Сдать металлолом в Екатеринбурге на удивление просто

Металлолом – обобщающее название металлического сырья, требующего вторичной переработки либо утилизации. Источниками такого вторсырья могут быть металлические заборы и ограждения, устаревшие конструкции, сломанная бытовая техника, старые, либо не подлежащие восстановлению автомобили, и многое другое.


Сдать металлолом 


Сдача металлолома - выгодное и правильное решение


Освободить свой гараж или приусадебный участок от ненужного хлама и при этом пополнить кошелек - довольно выгодное предприятие. Его осуществление возможно при условии выгодной сдачи металлолома.
В настоящее время практически любой пункт приема лома цветных металлов, как в области, так и столице, скупает различные виды цветного, черного и редкого металла:


• Медь;
• Алюминиевый металл;
• Медные сплавы: бронза и латунь;
• Нержавеющая сталь;
• Титан;
• Свинец;
• Магний;
• Никель;
• Железо.


К черному металлу относится железный, чугунный и нержавеющий лом; к цветному – медный, алюминиевый, магниевый, титановый, свинцовый и некоторые другие виды лома. Все остальные виды считаются редким металлом. 


Расценки лома цветных металлов.


Цена на сдачу металлолома зависит от качества и количества лома. Наиболее высокую цену имеют: медь (315 рублей за килограмм), бронза (200 рублей), алюминий и латунь (155 рублей). Несколько ниже цена на нержавеющую сталь (63 рубля), свинец (80 рублей), магний (39 рублей) и железо (9 рублей). Цены на никель следует уточнять по телефону или непосредственно на пункте приема металла.
Пункт приема лома цветных металлов зачастую универсален и осуществляет покупку и черного и редкого металла. На вопрос: выгодно ли сдать металл той или иной партии, клиенту ответит специалист на пункте приема цветмета. 


Пункты сдачи и приема цветного и черного металлолома


На сегодняшний момент в крупных городах существует достаточно много пунктов, где можно сдать металлолом.
Сдать металл, для вторичной переработки, сохраняя природу и пополняя свой бюджет – один из самых разумных и оптимальных поступков современного человека. Тем более что вывоз ненужного хлама может занять гораздо большее количество времени, а сдать металл можно на территории города.
Прием цветного металлолома в Москве производится на достаточно выгодных условиях нашей компанией «lomekb». Мы гарантируем качественное обслуживание, использование современного оборудования и целой сети пунктов, где осуществляется покупка и прием черного и цветного метала по высоким ценам. Так же компания «lomekb» осуществляет все виды деятельности: переработка, заготовка и реализация вторичного сырья. 


Сдать металлолом в Екатеринбурге на сегодняшний день не составит ни какого труда, при чем на пунктах приема компании «lomekb» осуществляется демонтаж абсолютно всех видов и категорий металла, включая б/у кабели, аккумуляторы, различные виды отработавших изделий и другие неликвиды. 

О том, куда сдать металлолом и металл в Екатеринбурге можно узнать по телефонам: 202-20-40, 202-44-40 и 8(912) 654-77-77

Пункт приёма Екатеринбург: https://lomekb.ru/