d

Бытовой металлолом

Вам надоел старый холодильник, а быть может их у вас два и они занимают много места в квартире, мешают начать ремонт? Старая чугунная ванна портит вид, а самостоятельно её демонтировать и вынести у вас не хватает сил?


Сдать бытовой металлоломЭти и другие вопросы, связанные с бытовым металлоломом, возникают у многих людей каждый день. Раньше, решение таких вопросов приводило людей в тупик и бытовой хлам выставляли на улицу или свалку, при этом тратилось много нервов и сил, а сам процесс выноса из квартиры ванны, старой газовой плиты или холодильника, мог изрядно подпортить стены вашей квартиры, подъезда или же семейные взаимоотношения. Нередко с этой проблемой сталкиваются пенсионеры, которым такая задача просто не посильна, а так хочется заменить старую газовую плиту или другую крупную бытовую технику на новую. Ко всем прочим трудностям, связанным с выносом бытового металлолома добавим, что выкидывать на улицу стиральную или посудомоечную машину, газовую плиту, холодильник, кондиционеры и прочее, теперь не законно и является административным правонарушением.


Причина этого проста, эти предметы и техника содержит вредные вещества и попадая на улицу, загрязняют экологию. Бывает и так, что после ремонта в подъезде или квартире, люди избавляются от старых металлических решёток, дверей и перил. Сегодня, всё это можно сдать на утилизацию как металлолом, а демонтажная компания "LOMEKB" окажет Вам непосредственную помощь в этом деле. Мы работаем со всеми категориями граждан, в том числе и с организациями. Мы располагаем всем необходимым, для оказания вышеперечисленных услуг: грузчики, автотранспорт, инструмент, и прочее. Заметьте, если Вы обратитесь в нашу компанию за данной услугой, то все вышеперечисленные работы для вас бесплатны, а вырученная сумма денег за ненужный металлолом, пополнит Ваш семейный бюджет.


Самые выгодные цены на приём цветного металла в Екатеринбурге и Свердловской области.

Пункт приёма Екатеринбург

8 (343) 202-20-40 ул. Волховская 2

8 (343) 202-44-40 ул. 8 Марта 207 А

+7(922)216-31-67 ОБЩИЙ ПО ВСЕМ ПУНКТАМ ПРИЕМА